ВопросыСколько вам надо заплатить, чтобы начать судебное разбирательство по банкротству?
0 +1 -1
Екатерина спросил 1 год назад

У меня такая ситуация, что я пенсионерка по инвалидности, набрала микрокредитов много на лекарства, теперь не могу платить, что мне делать, сколько вам надо заплатить, чтобы начать судебное разбирательство по банкротству?

Лозовая Анна АндреевнаФорма Права Админ. ответил 1 год назад

Здравствуйте, Екатерина. Для того, чтобы мы могли начать работу с Вами, необходимо детально разобрать Вашу ситуацию, узнать, какая общая сумма задолженности перед микрофинансовыми организациями, когда были взяты кредиты, на что потрачены, как долго не платите и т.д. Исходя из полученной информации мы предложим варианты решения Вашей проблемы. Мы сможем защитить Ваши интересы в суде, в том случае, если кредитор обратился в суд, с целью снижения суммы процентов и штрафов в соответствии с законодательством РФ. Предложим банкротство физического лица по текущей процедуре с полным списанием долгов и прекращением звонков от МФО.

Стоимость юридических услуг по защите интересов должников индивидуальна. Сумма зависит от объема работ конкретно в Вашем случае. Позвоните нам по телефону: 8 (846) 219-24-24, либо оставьте заявку у нас на сайте, с Вами свяжется наш юрист и ответит на все вопросы более подробно.

0