как погасить задолженность по кредитной карте

Как быстрее погасить долг по кредитной карте: способы погашения

Получить кредитку сейчас — не проблема. В ряде случаев ничего кроме паспорта для этого не понадобится. Однако затянувшиеся долговые обязательства серьезно осложняют жизнь. Удовольствие от траты заемных финансов перерастает в проблему. Именно поэтому всем заемщикам необходимо знать, как быстрее погасить кредитную карту и выбраться из финансовой кабалы.

Дополнительно

0
что делать если большой долг за квартиру

Что делать, если есть большой долг за квартиру: что может быть за задолженности по квартплате, ЖКХ и коммунальным платежам

Финансовые разногласия между собственниками жилья и управляющими организациями — не редкость. Примечательно, что только четвертая часть всех неплательщиков относятся к малоимущим, остальные являются вполне платежеспособными гражданами. Тем не менее долговые обязательства возникают по разным причинам, людям приходится задумываться, что делать, если образовался большой долг за квартиру и как быстрее от него избавиться.

Дополнительно

0
как гасить задолженность по кредитной карте сбербанка

Как погасить задолженность по кредитной карте Сбербанка без процентов

Кредитки — распространенное платежное средство, пользуется которым практически каждый. При этом далеко не всем удается избежать трудностей, возникающих в связи с наложенными обязательствами. Поэтому необходимо разобраться, как погасить задолженность по кредитной карте Сбербанка, какие меры предпринять, чтобы минимизировать убытки.

Дополнительно

0
если не оплачивать кредит какие последствия

Чем грозит неуплата кредитов: какие последствия

Чем может обернуться неисполнение взятых финансовых обязательств? Предлагаем рассмотреть, чем грозит неуплата кредитов, и что за последствия ждут должников. Обратим самое пристальное внимание на юридические моменты, чтобы избежать очевидных рисков и не дать второй стороне применить самые жесткие меры воздействия.

Ответственность совершенно точно наступит, если просто перестать погашать свою задолженность, но ее степень будет зависеть от целого ряда факторов, а именно от оставшейся суммы («тела долга»), наличия ценного имущества в залоге, возможностей поручителей и вообще условий заключенного договора. Хотя какие-то общие моменты все-таки есть, и сейчас мы их выделим – чтобы вы были в курсе подстерегающих опасностей.

Дополнительно

0
как рассчитать пеню за просрочку платежа

Как посчитать пеню за просрочку платежа: процент начисления за несвоевременную уплату

Неисполнение обязательств по договору всегда грозит финансовыми взысканиями. Они выражаются в форме различных санкций, штрафов. Причем сталкиваются с таким понятиям практически все. Юридические лица, индивидуальные предприниматели, компании, бухгалтера. А также и обычные граждане. Ведь зачастую есть как минимум две статьи обязательных выплат для людей, проживающих в нашей стране. Это налоги и коммунальные. Поэтому сегодня мы рассмотрим расчет пеней за просрочку платежа, а также узнаем, какими конкретно нормами законодательством регламентируется и регулируется данный вопрос, существуют ли меры смягчения наказания, если денежные санкции уже активно начисляются.

Как показывает практика, мало кто действительно понимает механизм их работы. А порой возникает ситуация, когда расчет необходимо проводить самостоятельно, а не просто ориентироваться на цифры в квитанции, которая пришла по вашему адресу.

Дополнительно

0
что происходит с кредитом после смерти заемщика

Что происходит с кредитом после смерти заемщика: на кого переходит, кто должен его выплачивать

Потеря близкого человека – большое горе. Не хочется, чтобы событие было сильнее омрачено бытовыми, юридическими сложностями, так как немаловажной частью нашей жизни являются материальные отношения. Умерший, вне зависимости от того, в какой родственной или просто приятельской связи с вами был, мог оставить завещание, отдав вам свое имущество. В статье разберемся, на кого переходят кредиты по наследству после смерти, и придется ли кому-то платить по долгам.

Дополнительно

0
как поделить кредиты при разводе

Как делится кредит при разводе супругов

При расторжении брака между мужем и женой часто остаются долговые обязательства, в том числе перед третьими лицами. Рассмотрим, делятся ли при разводе супругов кредиты между ними и как это происходит по закону.

Дополнительно

0
мировое соглашение на стадии исполнительного производства

Мировое соглашение на стадии исполнительного производства: порядок заключения, образец

Добровольная договоренность, поиск компромисса, который бы устроил обе стороны делопроизводства, – это истинное желание всех судей. Ведь в таком случае им не предстоит заключать вердикт, принуждая ответчика к выплате долга, к аресту счетов и другим последствиям. Но если он уже принят, можно ли пойти не по классическому сценарию взыскания, а заключить перемирие? В статье мы объясним порядок заключения мирового соглашения на стадии исполнительного производства (ИП) в рамках решения суда, дадим образец заполнения документов.

Дополнительно

0
приставы арестовали машину что делать

Что делать, если машину арестовали судебные приставы

В начале исполнительного делопроизводства по решению суда за задолженности могут изъять деньги, счета и различную собственность, которая будет признана не жизненно необходимой. К категории относятся недвижимость, некоторая бытовая техника, ценности. Наиболее часто исполнители обращают внимание на транспорт, как на относительно дорогостоящий и достаточно простой в продаже предмет. В статье расскажем, что делать, если машину арестовали судебные приставы.

Дополнительно

0
как снизить процент удержания по исполнительному листу

Как снизить процент удержания по исполнительному листу

Должник, который уже прошел через судебный процесс и был признан таковым, скорее всего столкнется с приставами. Если он не сможет в короткие сроки самостоятельно исправить ситуацию и выплатить долг (иногда можно договориться на частичное погашение, рассрочку), то исполнители делопроизводства начнут принимать решительные меры, одной из которых может являться арест банковской карты. Это могут быть депозитные счета, но чаще всего – зарплатные или пенсионные. В итоге ежемесячно из получаемой зарплаты удерживается какая-либо часть, остальное остается в пользовании у владельца. Иногда этого мало, не хватает на проживание. Тогда становится актуальный вопрос – как снизить процент удержания по исполнительному листу.

Дополнительно

0

Узнайте подробнее о наших акциях!

Как получить бесплатное банкротство за приведенных друзей?

Подробнее

Цена за банкротство от 7200 руб. в месяц вместо 10 000 руб.

Подробнее

Скидка 50 % на сбор документов для банкротства

Подробнее

Гарантия признания гражданина банкротом, прописанная в договоре

Подробнее